mousse poireau frit oeuf

 ingrédients

 

conservé oeuf

 

1

 

mousse de poireaux

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja fermenté de sel Laoganma

 mousse poireau frit oeuf prêt pour la pratique 1 poireau mousse et les ufs.

La coupe en segments de 2 poireau.

3 oeufs en petits morceaux.

4 pot huile ajouter, casserole, dans Laoganma tempeh, la saveur de Stir.

5 ufs dans les alevins.

6 vers le bas dans la mousse de poireaux sautés.

7 transféré à la sauce de soja, Poêlées jusqu'à ce que la santé brisée du poireau.

8 peut être versé dans un plat.

Sac de citrouille Jujube
Précédent
fruits de grenade cristal
Prochain
Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei
crevettes frites
boeuf oignon vert étuvé
boulettes de chou champignons farcis
SJ sirop de balle
poulet épicé gésiers
jaune d'oeuf salé lune gâteau de pâte de haricot
saucisse cantonaise
boeuf braisé
Pepper chou
bandits de porc
boîte de poireaux