Taro
350g
côtes de porc
265g
Yang Wei pousses
85g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poudre de poulet vin Sel pousses de queue de mouton taro nervures matériau approche de la soupe 1: taro, des nervures (eau bouillante), déjà pousses de queue de mouton (déjà trempées dans l'eau, en enlevant une partie du salé). 2 taro pelé. 3 sur la table de coupe de bord. couper les pousses sur la carte 4 queue de mouton imbibée, prêt à l'emploi. 5 qui a été de l'eau bouillie dans l'autoclave sous les nervures. 6 Ensuite, les pousses coupées combinées de la queue de mouton et taro. 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin. 8 ajouter un peu d'eau. 9 plafonnée, débouillissage la chaleur pendant 10 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 10 pas de gaz à ragoût. 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 12 ainsi que la quantité de poulet. 13 assaisonnement, mélanger et servir.