Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei

 ingrédients

 

Taro

 

350g

 

côtes de porc

 

265g

 

Yang Wei pousses

 

85g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poudre de poulet vin Sel

 pousses de queue de mouton taro nervures matériau approche de la soupe 1: taro, des nervures (eau bouillante), déjà pousses de queue de mouton (déjà trempées dans l'eau, en enlevant une partie du salé).

2 taro pelé.

3 sur la table de coupe de bord.

couper les pousses sur la carte 4 queue de mouton imbibée, prêt à l'emploi.

5 qui a été de l'eau bouillie dans l'autoclave sous les nervures.

6 Ensuite, les pousses coupées combinées de la queue de mouton et taro.

7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.

8 ajouter un peu d'eau.

9 plafonnée, débouillissage la chaleur pendant 10 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 10 pas de gaz à ragoût.

11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

12 ainsi que la quantité de poulet.

13 assaisonnement, mélanger et servir.

fruits de grenade cristal
Précédent
crevettes frites
Prochain
boeuf oignon vert étuvé
boulettes de chou champignons farcis
SJ sirop de balle
poulet épicé gésiers
jaune d'oeuf salé lune gâteau de pâte de haricot
saucisse cantonaise
boeuf braisé
Pepper chou
bandits de porc
boîte de poireaux
couleur Hanamaki
Persil mélangé avec chèvre