farine
3 tasses
semoule de maïs
2 tasses
2 cuillères à soupe de lait cuillère excipient sucre 1 extrait de levure 5 g citrouille un grand dates 8 dates de pratique de sac de citrouille citrouille pelées 1, la chaudière à vapeur de 15 minutes; temps d'attente de citrouille cuit à la vapeur, la farine, la semoule de maïs, le lait, le sucre mélangé, ouvert avec de la levure de l'eau chaude, les dates lavées; Potiron cuit à la vapeur à sec plusieurs minutes, et la baisse de température dans la poche de stockage, pressé à la main dans la citrouille; Le mélange de la farine 2 citrouille placé dans l'eau chaude tout en agitant; Lorsque la farine en gros flocons, pétrir la pâte à la main; 3 recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 15 minutes, puis pétrir une pâte, faire la pâte plus souple; 4 fermenter la pâte dans un environnement chaud pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2 fois plus grande lorsqu'elle est retirée, frotté uniformément divisé en 8 morceaux; Un petit morceau, brin en bottes, presse plate, prise d'un bout de dates enroulés, après la tête de cylindre de presse doucement, en matière plastique; 58 Après tout la pâte de volume bien, plateau fumant couvert de feuilles de maïs, paquet dans la citrouille; Pot, ajouter de l'eau, l'eau bouillie dans le bac de cuisson à la vapeur, cuit à la vapeur 15-20 minutes de cuisson.