farine de pain
300g
ufs
3
chou chinois
5
carotte
1
Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de quantité de poudre de champignons oignons hachés la quantité de quantité de poudre de jus vert de bonne quantité de farine de couleur mauve de la quantité de poudre de levure rouge Au début d'une boulettes de farine et pratique la quantité d'eau ajoutée au pétrissage de la pâte, recouvert d'une pellicule plastique avec Xing Après 2 Laver le chou saupoudrer un peu de sel, haché mariné pendant 10 minutes, serrant le sortir de l'eau 3 oeufs battus, frire ajouter poêle un peu d'huile, des ufs au plat, bord latéral frit émincé 4 carottes, on les lave râpe 5 Prenez grande casserole, ajouter le chou haché agrippa de l'eau, les carottes, les oeufs hachés, les oignons hachés, le sel, le piment, poudre de champignons et bien mélanger 6 Xing pâte divisée en quatre sous-agents, un peu plus blanc, trois jus vert ont été ajoutés rose, levure de riz violet et rouge farine pétrir 7 Prendre bandes de pâte blanche, en triple exemplaire, bandes de pâte rouge, vert et pourpre, rouleau en gâteaux, sont enveloppés dans une pâte uniforme blanc rouleau de pincement, découpée en une pluralité d'agent sous-facettes 8 sac rouleau en boulettes boulette 9 boulettes cuites 10 casserole.