Au début de boulettes

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

ufs

 

3

 

chou chinois

 

5

 

carotte

 

1

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile piment de la Jamaïque la quantité de quantité de poudre de champignons oignons hachés la quantité de quantité de poudre de jus vert de bonne quantité de farine de couleur mauve de la quantité de poudre de levure rouge

 Au début d'une boulettes de farine et pratique la quantité d'eau ajoutée au pétrissage de la pâte, recouvert d'une pellicule plastique avec Xing

Après 2 Laver le chou saupoudrer un peu de sel, haché mariné pendant 10 minutes, serrant le sortir de l'eau

3 oeufs battus, frire ajouter poêle un peu d'huile, des ufs au plat, bord latéral frit émincé

4 carottes, on les lave râpe

5 Prenez grande casserole, ajouter le chou haché agrippa de l'eau, les carottes, les oeufs hachés, les oignons hachés, le sel, le piment, poudre de champignons et bien mélanger

6 Xing pâte divisée en quatre sous-agents, un peu plus blanc, trois jus vert ont été ajoutés rose, levure de riz violet et rouge farine pétrir

7 Prendre bandes de pâte blanche, en triple exemplaire, bandes de pâte rouge, vert et pourpre, rouleau en gâteaux, sont enveloppés dans une pâte uniforme blanc rouleau de pincement, découpée en une pluralité d'agent sous-facettes

8 sac rouleau en boulettes boulette

9 boulettes cuites

10 casserole.

Oeufs brouillés à la ciboulette
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nouilles froides du Sichuan
Prochain
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
ufs brouillés poivre vert
Sac de citrouille Jujube
mousse poireau frit oeuf
fruits de grenade cristal
Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei
crevettes frites
boeuf oignon vert étuvé
boulettes de chou champignons farcis
SJ sirop de balle
poulet épicé gésiers
jaune d'oeuf salé lune gâteau de pâte de haricot