ufs
5
sucre
50 g
L'huile de maïs
50 g
jus d'orange
60g
Oranges accessoires 1 Sel eau 300g 100 g de sucre approche du volume Gâteau à l'orange 1 Préparer les ingrédients. 2 gommage peau d'orange de sel, lavé et coupé en fines tranches. 3 tranches d'orange, le sucre et l'eau ensemble dans la casserole, faire bouillir. faire bouillir de couverture de feu environ 10 minutes de cuisson, orange à la partie blanche devient transparente après la fraîcheur de sauvegarde let. Ajouter le jus d'orange fraîchement pressé a été ajouté 4 jaune d'oeuf et bien mélanger. L'huile de maïs a été ajouté 5 Stir Ajouter la farine tamisée 6 après secondaire, ajouté en petites portions plus faciles à remuer. 7 sucre de protéine ajoutée en trois portions à frapper petits angles. 8 prise 1/3 protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans une direction irrégulière, coupée avec une spatule pour mélanger uniformément. Ensuite, vidé en pâte de protéines marinée de pâte, mélanger uniformément coupé de la même manière. 9 humidité orange surface sèche confite avec du papier retiré et mis dans un bac papier sulfurisé dans la boutique. 10 pâte dans le moule marinée, planéité. 11 dans le bon milieu four préchauffé 175 degrés, cuire au four pendant environ 18-20 minutes après l'enlèvement. 12 papier huilé arraché et laisser refroidir un peu. Un tampon de fond 13 aider le papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie et rouler lentement le gâteau, enveloppé dans les stéréotypes de réfrigérateur, des tranches de manger peut être. 14 Mimi aiment ça!