gâteau rouleau orange

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

sucre

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

jus d'orange

 

60g

 

 Oranges accessoires 1 Sel eau 300g 100 g de sucre

 approche du volume Gâteau à l'orange 1 Préparer les ingrédients.

2 gommage peau d'orange de sel, lavé et coupé en fines tranches.

3 tranches d'orange, le sucre et l'eau ensemble dans la casserole, faire bouillir. faire bouillir de couverture de feu environ 10 minutes de cuisson, orange à la partie blanche devient transparente après la fraîcheur de sauvegarde let.

Ajouter le jus d'orange fraîchement pressé a été ajouté 4 jaune d'oeuf et bien mélanger.

L'huile de maïs a été ajouté 5 Stir

Ajouter la farine tamisée 6 après secondaire, ajouté en petites portions plus faciles à remuer.

7 sucre de protéine ajoutée en trois portions à frapper petits angles.

8 prise 1/3 protéine de jaune d'oeuf a été ajouté dans une direction irrégulière, coupée avec une spatule pour mélanger uniformément. Ensuite, vidé en pâte de protéines marinée de pâte, mélanger uniformément coupé de la même manière.

9 humidité orange surface sèche confite avec du papier retiré et mis dans un bac papier sulfurisé dans la boutique.

10 pâte dans le moule marinée, planéité.

11 dans le bon milieu four préchauffé 175 degrés, cuire au four pendant environ 18-20 minutes après l'enlèvement.

12 papier huilé arraché et laisser refroidir un peu.

Un tampon de fond 13 aider le papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie et rouler lentement le gâteau, enveloppé dans les stéréotypes de réfrigérateur, des tranches de manger peut être.

14 Mimi aiment ça!

champignons frits chou
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
soupe wonton
petits pains Jam
Oeufs brouillés à la ciboulette
Au début de boulettes
nouilles froides du Sichuan
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
ufs brouillés poivre vert
Sac de citrouille Jujube
mousse poireau frit oeuf
fruits de grenade cristal
Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei
crevettes frites