nouilles froides du Sichuan

 ingrédients

 

nouilles

 

300g

 

concombre

 

150g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires petite quantité d'eau froide avec la sauce de soja de sel cuit la bonne quantité de vinaigre bonne quantité de montant approprié de sésame tahini de sucre bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de piment poivre oignon vert haché droit de quantité d'huile de sésame

 1 nouilles de farine Sichuan approche eau froide, un uf, une petite quantité de sel et bien mélanger.

2 en utilisant une machine de pressage pressé nouilles, prêtes à l'emploi.

3 bandes de concombre, pot de combustion de l'eau chaude.

4 vers le bas dans les nouilles cuites dans l'eau froide aussi, supprimer, ajouter une petite quantité d'huile de sésame et bien mélanger.

5 la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le sésame, les graines de sésame, ajouter une petite quantité de jus d'ail sel étiqueté, nouilles poivre, l'oignon vert, l'huile de piment, l'huile de sésame, transféré dans la sauce peut être versé sur le dessus.

Au début de boulettes
Précédent
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
Prochain
ufs brouillés poivre vert
Sac de citrouille Jujube
mousse poireau frit oeuf
fruits de grenade cristal
Le porc soupe de taro des nervures de Yang Wei
crevettes frites
boeuf oignon vert étuvé
boulettes de chou champignons farcis
SJ sirop de balle
poulet épicé gésiers
jaune d'oeuf salé lune gâteau de pâte de haricot
saucisse cantonaise