crevettes petit
70g
Le céleri, les poireaux tranches quantité excipients de granulation segments 50g 50g de carottes quantité comprimés de carotte 100 ml d'eau bouillante surface Cheng 30g de farine 100g quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce à salade Le cristal grenade fruit pratique peu d'huile pan 1, à la poêle plat de crevettes frites cuites sous, des granulés de céleri et de carotte, ajouter un peu de sel d'assaisonnement, et l'excès d'huile est enlevé et mis de côté. 2 une quantité appropriée de mélange de matériaux vinaigrette, mélanger. 3 A la poudre, on a ajouté 100 ml d'eau bouillante, la goutte d'huile du pigment, sous agitation. Ensuite, ajoutez un peu d'huile de cuisson tassé dans une pâte lisse. 4 un petit morceau de pâte, le produit laminé dans une gaine mince. 5 dans la quantité de garnitures, de resserrer la peau dans une semblable grenade. 6 et une longueur de poireaux à égalité pour la décoration, placer un morceau de fond de la carotte, le wok à feu vif pendant 5 minutes.