porc
1750g
Gingembre, oignons verts matériaux de segment 66 3 cuillères à soupe de vin de riz 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 4 pratique du porc 11, le porc de nettoyage, la coupe de porc dans la surface; 22, bouillir pendant 5 minutes, on lave à nouveau, après Cheuk peut facilement plumer (je faire plus, n'ont pas le temps d'aller travailler chaque semaine, avec la cuisine après le travail avec); 33, couper des tranches de gingembre oignons verts; 44, le fond de la partie de placement d'oignon du pot, sur la peau vers le bas casserole de code, ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, les aliments multiples couverture de drainage (soupe Aochu pourrait utiliser plus) gros bouchon de feu ouvrir; 55, ajusté à laisser mijoter bouillie pendant 90 minutes le sel a été ajouté à 30 minutes; 6,90 à 6 minutes, je retire le morceau de viande, puis la peau soja humidifié placé dans un côté de la peau de la cuvette recouverte, bol inversé 3 avec une cuillère à cuillère coiffé jus; 77, après l'ébullition de vapeur, vapeur bouchon plateau bol à 20 minutes; 88, le petit nettoyage de viol bouillies cuites; 99, pose le plat de colza, le porc sur le dessus, être rempli avec un bol de sauce.