champignon
20 grammes
chou chinois
3
Carotte sel d'adjuvant huileux à une quantité goût d'oignon quantité de grains de poivre quantité appropriée sauce soja très frais champignons de quantité de poudre champignons sautés chou pratique 1 champignon sec trempé dans l'eau chaude de plus de 12 heures, bulle sensiblement transparent, choisir l'eau propre, bouillie sur 2 Laver le chou, carottes, pelées 3 tranches de carottes, le chou feuille à onglets, lavage à l'eau champignon blanch arrachés du bloc de préhension, l'oignon haché Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 4, faire sauter les grains de poivre, ajouter un peu comme des grains de poivre Ma Ma, l'oignon, mélanger ajouté carotte 5 Joignez-vous à poêlée de champignons 6 ajouter le chou Sauté de jusqu'à cuisson 7 sel Ajouter, un petit goût de sauce de soja très frais, assaisonnement poudre de champignon 8 plaque panoramique.