Petit poireau frit aux crevettes

 ingrédients

 

crevettes petit

 

500 grammes

 

ciboulette

 

300 grammes

 

 Excipients huile d'arachide 30 g d'ail 4 sauce de soja 10 g de sel 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 c

 Petite pratique du poireau frit de crevettes 1 crevettes lavés, coupés en sections poireaux en variante, l'ail, le rechange de claque pelé

2 Chauffer l'huile, l'ail en faire revenir

3 puis dans le Poêlées quelques ciboulette

4, puis dans les crevettes,

Après 5 toss dans la sauce de soja, sel, poudre de poulet, couvrir et remuer quelques minutes, 8

6 complété

sautés champignons chou
Précédent
légumes visage
Prochain
porc
poulet à l'ail
champignons frits chou
gâteau rouleau orange
Le sucre est pas le rejet
soupe wonton
petits pains Jam
Oeufs brouillés à la ciboulette
Au début de boulettes
nouilles froides du Sichuan
Le brocoli avec sauce aux huîtres ail
ufs brouillés poivre vert