Laver le filet, avec une tige de lame de couteau en vrac, découpé en bandes
Ajouter 1 oeuf, une demi-cuillère à café de sel, poivre et un peu de vin blanc 1 cuillère à café Remuer 20 minutes marinée
Mariné filet agitation dans la quantité d'amidon de maïs
pot d'huile chaude, jusqu'à ce que la sixième chaleur (environ 160 degrés), placé sur l'étape de filet mignon, lorsqu'un petit feu cuit frite poisson
Pan être neuf sous-chaleur brûlant (environ 190 degrés), la deuxième re-frites, faites frire feu brun doré croustillant, retirer et réserver
Pot de rester plus que l'huile, dans la quantité de tomate sauce sur feu moyen et bien mélanger
Ajouter un peu de vinaigre blanc, sel demi-cuillère à café et 1 tasse d'eau 1 cuillère à café de sucre et de l'amidon, tourner le feu épaissir la sauce * Production d'amidon aqueuse: rapport de l'amidon et de l'eau de 1: 1.
Après en longe Sauté enveloppé de façon uniforme le ketchup, un large Huosheng
Enfin, saupoudrez avec un peu de graines de sésame blanc, porc aigre-doux aigre-doux sur le bien, et essayer rapidement!
Porc aigre-doux vient de sortir un bon travail, tout le monde se précipitait à arriver, parce que l'odeur aigre-douce est trop tentant!
Filet mignon de couleur rouge vif, parsemée de petites graines de sésame blanc, les gens avait l'air d'être satisfait.