Laver la peau éraflure aubergine
Couper en bandes
Saupoudrer 1 cuillère à café de mélange de sel, mariné 10 minutes
farine faible gluten dans un oeuf
Ajouter un peu d'eau
Condensée en une fine pâte modérée
aubergines marinées jeté loin l'incendie Blackwater
un mélange uniforme dans la pâte, de sorte que chaque aubergine recouverte de pâte à frire
Pot chauffer l'huile jusqu'à six ou sept
Sera recouvert d'aubergines frites de pâte dans le pot
Faire revenir jusqu'à ce que l'aubergine brun et croustillant doré peut
Retirez et de contrôle d'huile
Cuillerée de tomate sauce, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau transféré dans le jus d'alimentation (ici désigne cuillère 5 ml)
Carotte, choux ail coupées en dés, l'oignon vert haché arrière
Faire chauffer un peu le carter d'huile, la chaleur de l'huile, l'ail et les carottes sautés, l'oignon vert dans Saute
Verser le jus d'alimentation, à feu doux
Après le jus d'alimentation bouillonnante
Ajouter sautés à couper le pot, de sorte que peut être revêtue uniformément chaque jus de base de coupe