Ajouter la fécule de maïs uniforme prise de crevettes l'excès d'eau avec du papier de cuisine. tranches de champignons. tomates cerises coupées en deux. les tranches d'ail.
Sous l'huile d'ail pot froid / huile d'olive, l'ail comprimés. feu moyen. Il peut être l'huile d'ail bouillie préalablement (huile d'olive sel + + ail).
Après l'ail jaunissement légèrement sauté de crevettes ajouter. Dans le feu.
Champignons Sauté de crevettes couleur ajouté. Laissez l'eau salée après quelques poêlée de champignons. Ajout de feuilles de laurier et le thym. Fortement fortement recommandé thym ajouter.
Après le petit frémissement de feu pendant 3-4 minutes, la moitié rempli casserole, saupoudrer de persil haché. À ce stade, vous avez déjà une crevette et l'huile d'ail.
Si vous voulez avoir une huile d'ail de pâtes de crevettes, continuer à brûler casserole d'eau, ajouter le sel et cuire des pâtes.
Après les pâtes cuites, le pot d'origine ajouter une petite tomate mélanger.
Joignez-vous aux pâtes cuites sautés quelques casserole.
Saupoudrer de persil haché. Vous avez une huile d'ail et les pâtes de crevettes.