Ingrédients photo, ce qui est très simple, seulement trois choses: l'huile de noix de coco, crème légère embouche, café noir. Une école sont au courant, l'huile de noix de coco et le beurre embouche est l'huile de qualité de la lumière disponible pour nous, donc j'utilise Angaur crème à fouetter, l'huile de coco est un trésor pour acheter de l'huile de noix de coco vierge, il y a un café noir.
L'huile de coco 15ml et 15ml est versé dans une crème à fouetter coupe profonde, puis venir avec un fouet, ligne électrique, non, le manuel est également OK, pas d'agitation immédiate avec une cuillère j'ai fait quelques jours, en plus d'un peu d'acide main , le goût et l'odorat aucun problème.
Remuer jusqu'à ce que lisse des particules d'huile de noix de coco moelleux pas assez.
Récemment, je suis tombé amoureux de café fraîchement moulu, donc je fraîchement brasser le café moulu il.
amis de café frais cuits au four.
Crème fouettée de noix de coco sur le fond de la coupe, manger une bouchée, le goût très doux et lisse, pas de goût dégueulasse le lard cru. (S'il vous plaît ne pas tenir compte de la moins belle tasse de café, ha ha)
200g dans le café noir, agité avec une agitation cuillère a commencé, le café et mélanger à la crème de noix de coco.
Bulletproof tasse de café sur le bien, la lubrification du goût, de la mousse de lait riche, un soupçon de saveur de noix de coco, assez d'énergie pour satisfaire votre satiété, de l'essayer ~