Les poussins creusent edamame

« Les poulets élevés de la famille, papa disent pondent des ufs, donc tuer pour manger ...... » ingrédients
  • poulet A
  • grain de soja bol
accessoires
  • oignons 3
  • ail 20
  • gingembre Un peu
  • chili 6
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparer un poulet
  • 2 Je ne aime pas manger la peau de poulet, de sorte que la peau fera juste grillée vers le bas, retirer le poulet, coupé en petits morceaux, pot d'eau froide bouillie, éliminer
  • 3 peau de poulet cuit juste
  • 4 ail haché gingembre oignon poivre
  • 5 mettre le carter d'huile, mettre un moment de la peau de poulet frit, que ce soit prudent, car l'huile sera renversé, Jian Hao Sheng
  • 6 pour mettre les alevins de poivre, l'ail chili pot gingembre oignon,
  • 7 Mettez Sauté de poulet, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter pendant un certain temps, ajouter de l'eau, ce qui rend une carte oublier cette étape, il a brûlé pendant une quinzaine de minutes dans le grain de soja, de la peau de poulet, ainsi que le cur de poulet, foie de poulet, gésiers de poulet, etc., parce que c'est une poule, de l'estomac ainsi que des ufs, donc nous avons tiré ensemble
  • 8 est légèrement plus grand que le nombre du feu, brûler la sauce est sec, pan ~
  • 9 comment, il semble assez bon, j'image un peu plus lumineux, ou trop sombre, laid ......
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