Décapé côtes ragoût de chou

« Choucroute ragoût avec des côtes de porc et de la choucroute ragoût d'un Dongbei, moissonneuses-batteuses de la choucroute de beauté de l'acide et la solution de viande grasse, et la soupe salée fraîche est délicieuse, parfumée Sauvignon. » ingrédients
  • côtes de porc livre
  • oignons 2
  • ail 2
  • choucroute livre
  • piment séché 2
  • vermicelle A
accessoires
  • eau montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, mais l'arbitre dans l'eau bouillante pour éliminer les impuretés blanchir
  • 2 dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon et le gingembre, l'insertion d'une quantité appropriée d'eau, transféré dans le sel et le poulet, cuits
  • 3 choucroute lavé et déchiqueté
  • 4, puis le rinçage et le trempage appropriée en fonction de la salinité et de l'acidité
  • 5 imbibés vermicelles
  • 6 huile Mettez la casserole, les oignons et le piment séché add faire revenir
  • 7 Placer les sautés choucroute
  • 8 côtes cuites il
  • 9 ainsi que les côtes et la soupe a été versé dans la choucroute
  • Après 10 à ébullition, ajouter les pâtes et cuire, transfert cuit sur une plaque
Les poussins creusent edamame
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--- challenge version classique de porc moins d'huile aigre-douce
thé froid
noix Avoine bol yaourt
Pastèque jus d'orange
Automne Li Gao
crème de citron Chuanbei
---- Xiaoqing de cuisine épicée épicée oeuf salé
riz blanc arachide
bouillie de haricots rouges
Petit haricot dRegS pain de maïs de miel
Chou crevettes oeuf boulette végétale de maïs