« Choucroute ragoût avec des côtes de porc et de la choucroute ragoût d'un Dongbei, moissonneuses-batteuses de la choucroute de beauté de l'acide et la solution de viande grasse, et la soupe salée fraîche est délicieuse, parfumée Sauvignon. » ingrédients
- côtes de porc livre
- oignons 2
- ail 2
- choucroute livre
- piment séché 2
- vermicelle A
accessoires
- eau montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, mais l'arbitre dans l'eau bouillante pour éliminer les impuretés blanchir
- 2 dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon et le gingembre, l'insertion d'une quantité appropriée d'eau, transféré dans le sel et le poulet, cuits
- 3 choucroute lavé et déchiqueté
- 4, puis le rinçage et le trempage appropriée en fonction de la salinité et de l'acidité
- 5 imbibés vermicelles
- 6 huile Mettez la casserole, les oignons et le piment séché add faire revenir
- 7 Placer les sautés choucroute
- 8 côtes cuites il
- 9 ainsi que les côtes et la soupe a été versé dans la choucroute
- Après 10 à ébullition, ajouter les pâtes et cuire, transfert cuit sur une plaque