Pesez 20 grammes de grains de café et réservez
Mettre les grains de café dans le bol de mixage et régler 20 secondes / vitesse 9
Je n'ai pas utilisé la vitesse 10 car j'allais filtrer le marc de café plus tard, pas trop fin
Ajouter 200 grammes d'eau et laisser cuire 5 minutes / 85 degrés / vitesse 1. Préparez un pot filtrant pour filtrer le marc de café. Vous pouvez également utiliser du papier filtre
Versez-le dans la tasse à café
Ne peut pas être rempli, car la mousse de lait
200 grammes de lait glacé (doit utiliser du lait entier) signifie que le lait est placé dans la couche de congélation pendant 40 minutes à 60 minutes. À ce moment, le lait ne gèlera pas dans la glace, mais il fera très froid. Mettez un bâton papillon dans le pot principal et réglez-le sur 40 secondes / vitesse 4. La mousse de lait dense sortira
Versez-le dans le café, oh?
La prochaine fois, je n'ai pas congelé de lait et je me suis dépêché de le boire. Je viens de voir de la crème fouettée non utilisée dans le réfrigérateur. Je l'ai versée. Je ne l'ai pas pesée. J'ai ajouté du sucre. C'était très parfumé et délicieux. Les calories peuvent être plus élevées, haha, mais c'est aussi un moyen de consommer de la crème légère, tout le monde peut essayer