La glace, la poudre de café, lait concentré, le sirop, le lait machine à glace Jia Rusha, 60s à fouetter,
Fouettant sucre glace à la crème plus une petite quantité pour tuer, choisi parmi un des conseils de pâtisserie, dans le sac de tuyauterie, pour préparer une ouverture de cylindre, le sac de tuyauterie dans le port du réservoir, la crème sera envoyé dans le sac de tuyauterie avec une spatule pour obtenir, avec le sac de tuyauterie ciseaux couper une petite ouverture qui permet aux conseils pâtisserie déversée, et la crème seront poussés conseils pâtisserie,
Le cappuccino laïcs verser quatre tasses, ne pas verser trop plein, mais aussi bondé le beurre, la crème sera en quelque sorte presser dans un café emballé, une pincée de biscuits Oreo écrasés
Donc aussi faire un bon travail
Jetez un oeil à la carte locale, la crème lumière des lignes claires, Gao Leo pièces biscuit, comme une fée tombe en morceaux - une tasse de ce cas, en dehors du prix ¥ 27.00 Yuan