« paresseux pour être une version simple de la boîte de jus d'aubergines à saveur de la farine de poisson » ingrédients
- aubergine pourpre 2
- viande de porc 250g
accessoires
- poulet 2 cuillères
- amidon montant droit
- quatre-épices 1 tsp
- huile montant droit
- ufs 2
- persil 2
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères
- sauce Oyster 2 cuillères
- farine montant droit
- Lee Kum Kee sauce à l'ail 3 cuillères
- sel 1 tsp
- oignons A demi étoiles
- sucre 2 cuillères
- remuer goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine pourpre, porc haché (maigre et la graisse 3: 7), le persil, la ciboulette, le dos lavé
- 2 persil, l'oignon coupé dans la viande de la mousse, ajouter la sauce aux huîtres, sauce aux fruits de mer, le sucre, le piment, le poulet, le sel, mélange de viande
- 3 aubergine, pelée, un ensemble de deux (coupe intermédiaire sans coupe) haché, de rechange
- 4 prise en sandwich incision de viande aubergine, placé dans le mode veille,
- 5 ton pâte aubergines frites, l'amidon: farine = 1: 1, et à un autre 2 oeufs, la quantité d'eau (I ajouté les os à soupe) d'une pâte
- 6 pâte bouche d'aubergine de la viande de fermeture de l'attache, wok frit
- 7 boîte aubergines frites de côté, l'autre de la casserole, versez la boîte aubergines frites, un petit feu
- Le jus d'ail a été ajouté 8 = Kum sauce à l'ail sauce aux huîtres Kee + + + + sucre amidon + eau en vin (j'ai ajouté la soupe d'os). Faire sauter, couverture boucle d'un petit feu d'une minute, sauce, plat
- 9 aubergines comparer manger huile, remplir le persil Riga, et le goût est pas si fatigué