Chou crevettes oeuf boulette végétale de maïs

Cette recette pas nécessairement plus parfumé, il suffit de nous donner l'habitude de manger de la farine et du riz, des saveurs épicées, épicé et toutes les petites et pas à l'aise l'estomac de manger de la petite nouvelle session? Je ne sais pas si cette analogie trop. chou A ufs 2 Crevette (Fujian) montant droit oignons verts La moitié des arbres semoule de maïs environ 100 g farine environ 100 g levure 1-2g eau chaude montant droit Huile, surface de poivre, piment de la Jamaïque montant droit

étape 1

1, la moitié de la farine de maïs, la farine moitié, ajouter un peu de levure, et on chauffe à une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique fermentation 1-2 heures. Taille du montant en fonction du nombre de parents qui veulent pratique, pas beaucoup de mon sac, les groupes alimentaires n'est pas grande, la quantité de la farine et la semoule de maïs probablement sur chaque 100 g.

étape 2

2, faire le remplissage lors de la cuisson, lavé, morceaux de chou haché, saupoudrer de sel, bien mélanger, après l'eau, serrant un peu sec (laisser un peu d'humidité, sinon l'eau ne remplissant complètement pas bon goût). Les ufs, ajouter un peu de sel, friture dispersion de chaleur poêle Sheng, ajouter un peu d'huile dans une petite crevette feu (Fujian, la viande de crevettes sans dire plus de calcium), le piment, les nouilles de poivre frites avec peu de décoloration, le chou frit dans plusieurs ensuite, éteindre le feu, mettez les oignons hachés et mélanger bien ensemble qui est disponible (le chou, les ufs, les crevettes toutes avec leur salée, donc ne pas ajouter d'autres), mettez quelques gouttes d'huile de sésame. (Je fais cuire habituellement peu de poulet MSG, est ajouté selon le goût personnel, il)

étape 3

3, les poils du visage pour arriver à une bonne bandes de frottement, coupé avec un couteau de la taille du segment, en fonction de malaxer un gâteau rond, avec un rouleau ou une main peut (paresseux, je Yong pâte Shounie) d'étaler la pâte, ajouter tarte puis comme un sac d'enfant fermé, finition forme suivante. Après l'eau à la vapeur environ 15 minutes.

étape 4

boulette de crevettes attachée aux pratiques de plat de polenta aux épinards. La pratique est moins pot d'huile l'ail, les crevettes saveur petit feu Remuer, ajouter l'eau froide préparée et mélanger la semoule de maïs, le rapport semoule de maïs et l'eau d'environ 4: 1, sinon il sera trop sec. Cette fois-ci, ne laissez pas le pot, en remuant de temps en temps pour Oh! Faire bouillir 3 minutes comme la casserole avant de mettre un peu de sauce de soja (tenir de toute façon), le sel, les épinards hachés (l'accent peut être mis dans les épinards bouillis à l'eau), les oignons verts, l'huile de sésame mettre tous la main occasionnel, OK effectuer un panoramique! Absolu avec ah capricieux! groupe alimentaire de maïs sur la polenta, les crevettes de crevettes Fujian crochet d'or contre Qingdao, ha, ha ne vous donne pas un essai?

étape 5

La bouillie de farine de maïs, bien que je ne le fais, mais bien, qui a appelé à manger, ne convient pas à boire appelé le secret est d'ajouter un crochet d'or, crevettes, petits morceaux, frites dans la bouillie, à mâcher très doux. Comme les parents essaient de me baisser!
Petit haricot dRegS pain de maïs de miel
Précédent
petits pains de maïs
Prochain
Dédié aux parents de plats - Fête
Okara côté des petits pains cuits à la vapeur trop # # action amour
Q bombe à cent pour cent succès Ruannuo lait pains de semoule de maïs
des dates de céréales secondaires de # trouver la beauté fraîche #
petits pains de farine de maïs
Grains et haricots, petits pains au miel
saveur de gros grain - petits pains au lait
maïs au lait brioches # COFCO Je l'ai acheté, je suis une grande beauté #
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Crevettes paquet grains Assortiment
haricots rouges brioches beauté # n trouvé dans les grains entiers
Arroche brioches # printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre #
# # Comment manger l'automne automne manger rare pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs