étape 1
Arroche prises pour frais, prendre 100 grammes.étape 2
Lavage à l'eau propre de.étape 3
En option Atriplex petit point brun tige de chaque fleur ci-dessus, cela nécessite un peu de patience Oh!étape 4
Et rangea la semoule de maïs du bassin, la semoule de maïs Ma famille a deux types de particules grossières et fines semoule de maïs, je me sens un peu plus de saveur du maïs grossier, de mettre plus de 150 grammes, a ajouté une farine de maïs fine 50 grammes. Remix de farine et de la farine de soja, 50 grammes, plus 2 grammes de sel, si le port peut également être ajouté comme doux 10-20 grammes de sucre.étape 5
Après avoir mélangé la farine bonne jointure choisissez propre humidité de contrôle à sec Atriplex, en ajoutant une quantité appropriée d'eau retroussée ni pâte dure ni molle. Pour ajouter un peu d'eau, frotter le côté positif côté, le degré peut facilement prise en main dans le groupe très bien! La quantité d'eau m'a donné un nombre approximatif, en raison de la variété différente de la farine de maïs et de l'absorption de l'eau de la farine, la teneur en humidité après le nettoyage Atriplex différent, il est nécessaire d'ajouter de l'eau en fonction de leur propre sentiment de pâte.étape 6
plongé la main dans l'eau, environ 40-50 grammes prendre un morceau de pâte, comme la figure pétrir, un peu plus pointu, un peu aplatis.étape 7
Tourner à gauche, à droite, tourner le pouce du fond d'une vis creuse dans des petits pains comme.étape 8
Plateau tissu mouillé avec de l'eau, ne pas essorer, posé directement sur le bateau à vapeur, pour faire un bon travail de petits pains Atriplex placé sur le plateau. Dans le bateau à vapeur, après le feu à ébullition sur la réforme de la chaleur élevée dans la casserole du feu au bout de 20 minutes.étape 9
Arroche cuit à la vapeur des petits pains, un parfum, des taches visibles de arroche, goût moelleux!étape 10
Après les tables immédiatement enlevé!étape 11
Figure fini.