à base de soja lait d'un très délicat et j'essaie de faire du yaourt de soja, lait de soja filtre délibérément drêches de haricots, je pense avoir fait de mettre des petits pains de tofu, mâcher famille très parfumée dit. Cette fois-ci produit un mini-brioches avec drêches de haricots, petits pains de farine de maïs une couleur dorée, et la semoule de maïs, drêches de haricots se concentrent sur tout l'accent sur la nutrition des céréales pour la santé de l'action. Participer à des activités: # Ne peut pas changer les heures supplémentaires de la vie, ils traitent des heures supplémentaires de l'estomac. 200 exemplaires de « la maison pour le dîner » fête du premier arrivé, premier servi! # semoule de maïs 150 g Okara 150 g Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 30 grammes
étape 1
Les drêches de haricots, farine de maïs, la farine et le sucre mélangés
étape 2
Pour ajouter le liquide à la pâte conformément à l'adhésion, tous les matériaux sont mélangés dans une pâte
étape 3
La pâte est arrondie, avec un trou de trou pour le pouce, la rotation des petits pains de forme faites épaisseur uniforme, dans le bac vapeur
étape 4
Vapeur grande eau de feu, plateau cuisson à la vapeur sur le bateau à vapeur, la vapeur pendant 15-18 minutes
étape 5
Faire un bon travail de petits pains