paquet européen saucisse de fruits secs

« manger beaucoup de pain sucré Je voudrais essayer un peu de pain de salé, l'Europe grillé récemment paquet populaire, juste pour commencer avec un panier en rotin propre, le propre demantelé ce paquet de fruits secs à saucisse en Europe, après la cuite paquet européen a largement dépassé mes attentes, vraiment super délicieux, mettre le sac en Europe le lendemain comme saccadé de boeuf, saucisses très moelleux, il a un goût vraiment sentir dans mon cur les Etats-Unis, ce qui est très facile à faire de la nourriture les résultats de rencontrer des gens! " ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • la farine brune 60 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 20 grammes
  • sel 3 g
  • beurre 20 grammes
  • eau 160-170 g
  • saucisse montant droit
  • fruits secs montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières. (Saucisses et fruits secs au total 110 g)
  • 2 tous les ingrédients sauf le sel, le beurre, la levure, sont placés dans le cylindre cuire en remuant.
  • la cuve de mélange 3 est installé, le bloc d'alimentation est mis sous tension, d'abord sous agitation avec du diethyl roue à denture frontale, le troisième changement de vitesse dans le groupe agité.
  • 4 à environ 7 à 10 minutes d'agitation, d'un chiffon ou une couverture de pellicule plastique laissée au repos pendant 30 minutes, on le laisse reposer au réfrigérateur si les journées chaudes.
  • 5 pâte est temps reposée aux saucisses, la saucisse ne sont pas retirés de la chambre de congélation pour réchauffer le feu vers le bas au milieu du four préchauffé à 130 degrés, 140 degrés cuire au four allumé dix minutes, laisser refroidir et couper en petits saucisses cuites bloc.
  • 6 debout pâte dans le beurre bon de ramollissement et de sel, d'abord avec la seconde roue dentée et le beurre de malaxage de sel à l'absorption.
  • Suivant second engrenage 7 dans malaxage de levure, la levure de malaxage transfecté dans la troisième vitesse à pétrir la phase d'expansion, la période d'environ 5-8 minutes.
  • 8 coupé en petits morceaux de saucisse de fruits secs.
  • 9 fruits de saucisson sec frotter la pâte.
  • 10 Retirez la pâte a été divisée en deux, (I et une double pâte).
  • 11 sec Tenglan nettoyés à l'avance, la farine tamisée, les fruits secs plié pâte pour prendre une méthode de tri circulaire, rotin enfermé dans la fermentation, le four avec un bol d'eau chaude, l'humidité d'environ 75%, à une température entre 35-38 degrés, la fermentation Tenglan four environ 40 minutes.
  • 12 fermentée la pâte vers le bas à l'envers sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé dans la boutique, les fleurs coupées, éclairé Préchauffer le four à 200 degrés, 160 degrés 10 minutes sous le feu.
  • 13 sac vert européen dans le four milieu, dans un jet four, pas vaporiser dans le paquet européen, éclairé 190 degrés, sous le feu 160 degrés cuire au four 30 minutes, à mi-chemin de se rappeler une couleur importante feuille d'estampage, afin d'éviter brûlé .
  • 14 paquet européen cuit immédiatement retiré, placé dans l'air sec est frais en ligne, vous pouvez manger, sinon consommé immédiatement la température à la main quand il est monté sacs de congélation pour le stockage.
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • 24 trou découpé est très bon.
  • 25 saveur de fruits secs mélangés saucisses, très bien.
  • 26 huile à faible teneur moins de sucre, le paquet UE fonctionne bien pour moi.
  • 27 ma petite fille aime aussi manger!

Conseils

Conseils: 1, chaque température du four est différent, ne pas complètement copier, mon four 20 degrés extrémité supérieure du feu, comme 10 degrés allumé trop élevé, de sorte que la température de cuisson et les réglages de temps en fonction de leur propre four. 2, twist four à fichier ferment de fermentation sur elle, mettre un bol d'eau chaude à l'humidité de l'augmentation, non seulement faire bouillir l'eau, je mets habituellement les deux tiers de l'eau fraîchement bouillie, un tiers contre le froid à l'intérieur, cela a mis l'eau chaude pour l'automne et l'hiver, si l'été ne serait pas l'eau chaude, si la température de l'eau est trop élevée pour affecter la pâte, cuire le pain après que l'organisation n'est pas bon, peut également être fermenté à la température ambiante, Tenglan étaler une serviette humide, réfrigérer fermentation également, l'organisation après que le paquet UE fermentation rôti mieux réfrigéré.
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