Russie tiramisu (version améliorée)

une fois racheté, les enfants disent délicieux, tout clameur d'acheter, je voulais faire pour vous-même, immédiatement Collect en ligne sur ordonnance, côté avec le montant initial de beurre est trop élevé, manger pour être sûr, un peu fatigué, je me suis amélioré un peu, les résultats étaient bons, les enfants disent délicieux, ne pas vendu pauvres, super bonheur. matériel Croûte: Faible farine de gluten 400g beurre 100 g ufs 2 sucre en poudre 120g miel 20g bicarbonate de soude 1 g Matériel farcies: Fromage à la crème 150g sucre en poudre 30g crème légère des animaux 250g

étape 1

Le matériau de la croûte dans le beurre, le sucre, le miel mélangé

étape 2

fermenter l'eau à l'état fondu

étape 3

poudre de soude, agiter

étape 4

Ajouter des oeufs

étape 5

Incorporer suffisamment

étape 6

farine de gâteau tamiser

étape 7

Jusqu'à une forme de pâte, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

étape 8

La pâte en 9 parties égales, ce temps peut être préchauffé four à 180 degrés

étape 9

Préparation de deux papier sulfurisé papier vergé huilée, en prenant un petit groupe de papier huilé, une feuille plus grande que le rouleau

étape 10

Préparation d'un bouton de matrice ronde de 6 pouces sur la feuille, en utilisant un cure-dent dessiner un cercle le long du moule, pour soutirer Oh, dans une pie ronde

étape 11

figure

étape 12

Dans certains trous poke de surface gâteau petit rond

étape 13

La croûte déplacé dans une casserole de cuisson, ne pas retirer les déchets ensemble dans le four préchauffé, cuire au milieu et en bas le feu de 180 degrés 6 minutes, (ajustée en fonction de leurs propres maisons de la température du four)

étape 14

Étuvé, les morceaux prélevés, laisser refroidir, le reste de la pâte afin de faire toute

étape 15

Ferraille dans le sac de stockage, laisser refroidir broyé avec un rouleau à pâtisserie en poudre, la poudre ou marqué avec une machine de cuisson

étape 16

Crust et laisser refroidir

étape 17

Maintenant, faites plombages, fromage à la crème avant le retour de la douceur, le fromage à la crème dans le bol d'eau sans huile, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la forme lisse et délicate avec un batteur électrique

étape 18

Versez la crème à fouetter

étape 19

Les lignes peuvent continuer à battre jusqu'à ce que la crème au batteur électrique apparaît

étape 20

Prenez un morceau de gâteau

Etape 21

généreuse couche de garniture à la crème

étape 22

Saupoudrer une couche de biscuits écrasés

étape 23

Et mettre un gâteau de couche, ajouter une couche tactile de remplissage de crème, saupoudrer d'une couche de biscuits écrasés, et ainsi de suite jusqu'à la dernière

étape 24

Enfin, ajoutez une touche de la couche de crème

étape 25

Zaisa biscuits cassés, et enfin saupoudrez point h bis

étape 26

Enveloppées dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures, deux heures ou les saveurs congelés mangent mieux

étape 27

Produit final

étape 28

Coupez-le voler
porc braisé sur le riz épicé
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beauté beauté Ragoût champignon blanc gomme Peach produits saint
Prochain
Carré d'agneau
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Toast parfumé
pain de sucre
Fruit du dragon Toast
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