étape 1
Le matériau de la croûte dans le beurre, le sucre, le miel mélangéétape 2
fermenter l'eau à l'état fonduétape 3
poudre de soude, agiterétape 4
Ajouter des oeufsétape 5
Incorporer suffisammentétape 6
farine de gâteau tamiserétape 7
Jusqu'à une forme de pâte, dans le réfrigérateur pendant 30 minutesétape 8
La pâte en 9 parties égales, ce temps peut être préchauffé four à 180 degrésétape 9
Préparation de deux papier sulfurisé papier vergé huilée, en prenant un petit groupe de papier huilé, une feuille plus grande que le rouleauétape 10
Préparation d'un bouton de matrice ronde de 6 pouces sur la feuille, en utilisant un cure-dent dessiner un cercle le long du moule, pour soutirer Oh, dans une pie rondeétape 11
figureétape 12
Dans certains trous poke de surface gâteau petit rondétape 13
La croûte déplacé dans une casserole de cuisson, ne pas retirer les déchets ensemble dans le four préchauffé, cuire au milieu et en bas le feu de 180 degrés 6 minutes, (ajustée en fonction de leurs propres maisons de la température du four)étape 14
Étuvé, les morceaux prélevés, laisser refroidir, le reste de la pâte afin de faire touteétape 15
Ferraille dans le sac de stockage, laisser refroidir broyé avec un rouleau à pâtisserie en poudre, la poudre ou marqué avec une machine de cuissonétape 16
Crust et laisser refroidirétape 17
Maintenant, faites plombages, fromage à la crème avant le retour de la douceur, le fromage à la crème dans le bol d'eau sans huile, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la forme lisse et délicate avec un batteur électriqueétape 18
Versez la crème à fouetterétape 19
Les lignes peuvent continuer à battre jusqu'à ce que la crème au batteur électrique apparaîtétape 20
Prenez un morceau de gâteauEtape 21
généreuse couche de garniture à la crèmeétape 22
Saupoudrer une couche de biscuits écrasésétape 23
Et mettre un gâteau de couche, ajouter une couche tactile de remplissage de crème, saupoudrer d'une couche de biscuits écrasés, et ainsi de suite jusqu'à la dernièreétape 24
Enfin, ajoutez une touche de la couche de crèmeétape 25
Zaisa biscuits cassés, et enfin saupoudrez point h bisétape 26
Enveloppées dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures, deux heures ou les saveurs congelés mangent mieuxétape 27
Produit finalétape 28
Coupez-le voler