pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

Ceci est un plat super populaire, donc j'inclus dans mon livre récemment publié une cuisine « sont tombés amoureux nourriture simple », plus les gens partagent ce délicieux. Mon nouveau livre Dangdang lien d'achat: http: //t.cn/zTBzp7F (copier et coller dans la barre d'adresse pour ouvrir oh) la nutrition Pétoncles est très riche, riche en protéines et faible crustacés marins gras. Manger coquilles Saint-Jacques, est très zinc naturel, le calcium, le fer une bonne façon, mais la consommation régulière de coquilles Saint-Jacques promouvoir le développement des cellules du cerveau, l'activation des cellules du cerveau ont de grands avantages. La salle à manger est la façon la plus commune de manger des fans ail cuit à la vapeur pétoncles coquilles Saint-Jacques, pétoncles non seulement délicieux, même sans le goût de leurs propres fans, mais aussi en raison de l'absorption de coquilles Saint-Jacques fraîches parfumées, l'ail, la sauce de soja salée est particulièrement bon, est devenu très délicieux. L'amour cette dernière étape, l'huile chaude versée sur les coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur, DTH droits peu après, vous pouvez commencer! Chaque fois que je ne peux pas attendre pour mettre les fans manger pétoncles nus, puis dégustation, morsure, dodus de viande fruits de mer, jus délicieux, le jus déborde entre les dents, la plaie de la langue. . . . . . En fait, ce plat de pratique est très simple, une fois que vous avez quelques points à la maison peuvent facilement tourner la manivelle le genre de restaurant où le goût délicieux. coquilles Saint-Jacques montant droit vermicelle montant droit ail montant droit sel montant droit gingembre montant droit esprit montant droit poivre blanc montant droit huile de salade montant droit oignon vert montant droit saveur de la sauce de soja montant droit

étape 1

Escalopes avec une brosse à dents à brosse propre boîtier.

étape 2

Les coquilles Saint-Jacques fouiller dans le ballon avec un couteau, en laissant la moitié de la viande, avec un couteau pour enlever les coquillages le long de la paroi du boîtier.

étape 3

Bey pièce arrière abats noire doit être enlevée.

étape 4

En dessous de cette couche en forme de jupe cils comme la partie jaune est branchies, pour enlever (en fait, ne font pas attention, puis frotter nettoyer la jupe peut manger).

étape 5

Ne laissant que le groupe central de viande circulaire en forme de croissant et jaune.

étape 6

Prenez un bol, qui tournent sur l'eau, ajouter un peu de sel, fruits de mer dans les deux ou trois minutes de démoussage, puis on agite doucement avec des baguettes dans le sens horaire de la viande crustacés, viandes crustacés afin qu'il coulera dans le bol sédiments, puis rincer ensuite, la viande fruits de mer lavé.

étape 7

Vermicelles dans une petite eau chaude jusqu'à ce doux (environ dix minutes à doux), l'eau de drainage et mettre de côté.

étape 8

Après pétoncles propres saupoudré peu de sel, le vin et le poivre blanc et mélanger, ajouter amidon, le point mélanger, support décapé.

étape 9

Depuis une casserole, mettez l'encens d'agitation ail.

étape 10

La moitié parfumée remuer l'ail dans un bol, versez un peu cuit à la vapeur mélange de sauce de soja de poisson dans la sauce.

étape 11

Les ventilateurs coupés en petits morceaux, les coquilles Saint-Jacques coussin sous, l'ail dans la casserole les demi-points restants sur chaque viande de coquille Saint-Jacques, ajouter le gingembre.

étape 12

Guo Lifang distillée bouillir l'eau froide et de la vapeur dans la coquille Saint-Jacques casserole 5 minutes.

étape 13

Les coquilles Saint-Jacques cuit à la vapeur au gingembre remove ci-dessus, avec une cuillère à l'étape 4 de sauce chaude sur chaque escalope versé, saupoudrez d'oignons verts.

étape 14

Nettoyez la casserole wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de, jusqu'à ce que la fumée, l'huile versée uniformément sur chaque coquille Saint-Jacques, peu après DTH, il peut commencer!
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