étape 1
protéines vitellines sont séparés dans le récipient de sec exempt d'huile, de sucre jaune d'oeuf + 200 g fouettage de mélange de crèmeétape 2
mélange de vanille a été ajouté goutte à goutte, puis ajouter la farine tamisée au jaune d'oeuf pour mélanger suffisamment de particules sans sauvegardeétape 3
sucre de protéine ajoutée en trois portions, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la vitesse de la lumière et de la mousse humide, ascenseur fouet meringue peut être rendu petit crochet incurvéétape 4
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté à tuer un bon jaune d'oeuf pour approche mix mix mélange de pâte de coupeétape 5
Rembobiner dans un récipient contenant de la meringue, couper tout de même la pâte de mélange de façon mixte (Notez que mélanger la manière, ne force pas l'agitation, conduisant à une protéine démoussage)étape 6
pâte marinée est très délicate et sans bulles d'air excessive, versé dans un moule, surface lisse (Bicarbonate de bain imperméable à l'eau ou, enveloppé dans une feuille d'aluminium moule, habituellement ne pouvait pas être enveloppé dans une feuille d'aluminium pour éviter l'infiltration de fond gâteau dense, cuisson plus préférablement imperméable)étape 7
Injection d'eau chaude dans la casserole, le temps nécessaire pour préchauffer le four à 150 degrés (Dans le cas contraire à l'aide moule inférieur en direct, ne peuvent pas emballer feuille)étape 8
Le four décharge d'eau inférieure pan, mis sur le gril, moule de grill (à savoir au milieu), cuire au four à 150 degrés environ 50-55 minutes (A mi-chemin si la couleur est trop rapide, peut être apposée sur la feuille d'étain du gâteau afin d'éviter brûlé)étape 9
Après la cuisson, retirer et laisser refroidir puis en appuyant sur les parois du moule et la paroi du moule de gâteau facile (Par exemple après l'éjection sans décoration, peut être placé dans le réfrigérateur avant de manger un meilleur goût)étape 10
Fouettant sucre crème, épais pour passer l'état légèrement fluide (pas besoin de passer de l'état de la tuyauterie)étape 11
La plupart prennent sur un gâteau de six pouces, avec une cuillère poussé le beurre, la crème si coule lentement le long des bordsétape 12
Et puis empilés sur le gâteau de quatre pouces, la crème de la fonte restante, la crème aussi poussé avec une cuillère, des fraises sur la décoration finale, saupoudrez de noix de coco, décoré de feuilles de menthe, la consommation congelée puis coupée (Si vous préférez, vous pouvez pousser à mettre plus de fraises)