gâteau végétalien fleurs rose # longue section cuisson Empereur (Court-flex rigide) #

fleurs ce gâteau, j'ai essayé beaucoup de fois, vous mettez un glissement d'une assez gourmande, la quantité de peau et les pratiques de la farce sont ajustées à plusieurs reprises, enfin à venir sur ordonnance émise. Végétalien peut aussi être très croquante! délicieux ~ Comme le bébé peut être un sous-bénéficiaire ~ (Ceci est une petite quantité de 9, les supports sont mis à l'échelle en une quantité de 16, 28 peuvent faire cuire pan 28 * 16) Questions sur saindoux: Il y a beaucoup de gens se demandent, je mets les précautions écrites plus tôt, mais dépend des conseils suivants Oh, regardez! Regardez! Regardez! Pourquoi ne pas saindoux: Cette recette a un bon effet avec shortening d'huile végétale, le lard, puis utilisez un autre effet dégustation de saveur de rose. Participer à des activités: # Longue empereur section cuisson - Cour Goju # une partie de la peau à l'huile de l'eau de la farine de gluten faible 78g (138g) peau eau-huile partie de l'eau 35g (62g) Corn eau d'huile portion de la peau d'huile 27g (48g) pâtisserie part de farine 58g (104g) partie pâtisserie de l'huile de maïs 26g (47g) fleurs Rose section de remplissage rose sauce fleur 120 (214g) remplissage partie de l'huile de maïs fleurs rose 40 (71g) fleurs roses de remplissage partie cuits farine de riz gluant 40 (71g) Sel partie de la peau de l'huile de l'eau 1 g (2 g) partie de la peau de l'huile de l'eau Sucre en poudre 6g (11g)

étape 1

Papier eau partiellement mélangés et de l'huile, de frotter le film est pas trop difficile.

étape 2

Avec une pellicule de plastique, la relaxation.

étape 3

portion de pâte mélangée. Couverture.

étape 4

Et remplir une partie de la poudre mélangée à l'huile, puis ajouter des roses de sauce, des gants sans poudre avec absorbée préhension, divisée en neuf parties. A propos de 22g.

étape 5

Après debout, la peau à l'huile de l'eau peut déjà être tirée du film est très beau ~

étape 6

L'eau et la pâtisserie de la peau d'huile sont divisés en neuf parties, arrondies. Une peau d'huile d'eau d'environ 16g, une pâtisserie au sujet 9g.

étape 7

Une aliquote de l'eau et le groupe cuir d'huile effondré, dans une pâtisserie.

étape 8

~ Wrap PLACÉ fermé. Mettre fin à la séquence de paquets ~ 9

étape 9

Prendre dont l'une, l'aplatissement de longueur de cylindre. Vous avez besoin pas rouler trop longtemps, aussi longtemps que le doigt du pouce et de l'index ouvrir si longtemps là-dessus.

étape 10

Laminé à partir d'une extrémité à l'autre extrémité.

étape 11

Suivi par un bon volume.

étape 12

Une prise dans laquelle, comprimé.

étape 13

Doucement rouler longtemps. Le rouleau était plus pour essayer oh.

étape 14

Tous retroussées à nouveau. Arrêter. Si l'air est sec, il est couvert d'une pellicule recommandée.

étape 15

Prenez une copie, appuyez avec vos doigts au milieu.

étape 16

Extrémités près du point milieu, comprimé

étape 17

Rouler un peu gros, mettre la farce.

étape 18

Avec les mains, fermée, la partie excédentaire est pressée vers le bas, fermé.

étape 19

Sentant le gâteau de fleurs doit être plat, donc un peu écrasé, est venu sur une plaque de cuisson.

étape 20

L'étape d'augmentation de la valeur de couleur ~ avec peu de colorant sur la surface du gâteau ou sceller l'embryon ~

Etape 21

Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes de cuisson. Si vous ne le faites pas comme la couleur de la surface, la feuille de couverture après 10-15 minutes.
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Fruit du dragon Toast
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sucre brun, longane en mousseline de soie gâteau
Gâteau en mousseline de soie
Petits gâteaux en mousseline de soie
Petit gâteau à la crème
Cacao Chocolate Toast
pot de chou de porc
carotte frit
ragoût de chou frais