Bon à personnes (accompagné de la pratique détaillée) --- Matcha rouge haricot sac mochi doux L'Europe ne peut se dégager

'ai jamais mangé ce pain délicieux, doux mochi haricot rouge Matcha Europe, super doux pain, des bombes Q ultra-mochi, le thé vert et tour super de haricots rouges, tout simplement délicieux à se débarasser! ! ! Pain Ingrédients: Farine à pain 125g Sucre extrait de levure de thé vert 12 g de blanc d'oeuf (environ 30 g) dans le beurre salé de l'eau 12g 45-50g Mochi Ingrédients: amidon de maïs, le riz gluant farine 60g 20g 25g sucre du lait 110g beurre 10g Farce: montant droit de haricots rouges farine de pain 125g poudre de thé vert 5g sucre 15g levure 2 g Le blanc d'oeuf 1 (environ 30 grammes) eau 45-50g beurre 12g sel 2 g farine de riz gluant 60g L'amidon de maïs 20g lait 110g sucre 25g beurre 10g pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

Le pain dans les matériaux de grille-pain, en plus du beurre de matériel

étape 2

Programme avec une surface de la peau boulette friction 15 minutes

étape 3

Ajouter le beurre pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion

étape 4

Pétrie la pâte sur le bol recouvert d'une pellicule plastique

étape 5

Four pour le premier mode de fermentation, le temps de fermentation, environ 1 heure, la fermentation à 2 fois plus grande

étape 6

Mochi tous les matériaux, sauf pour le beurre dans le bol, mélanger

étape 7

Four à vapeur avec de la vapeur offre de fonction 110 degrés, environ 15 minutes, ou 15 minutes a été éliminé par distillation vapeur

étape 8

étuvé mochi

étape 9

Étuvé mochi sec chaud, ajouter le beurre chaud

étape 10

Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé dans un bol recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer

étape 11

pâte fermentée

étape 12

Une pression sur le gaz d'échappement, est divisée en deux parties

étape 13

dômes se reposer pendant 15 Frotter les minutes

étape 14

bonne moyenne réfrigéré pris en mochi Deux

étape 15

Prenez une pâte détendue

étape 16

Rouler la pâte en une forme rectangulaire

étape 17

Mochi possède plus petit atelier des cylindres ci-dessus (rouleau mochi quand le tampon peut libérer dans une pellicule plastique)

étape 18

Dans mochi placé au-dessus de la pâte de haricot enfant

étape 19

Remplissage de la gaine étanche sac fermé

étape 20

Arrêter, complète orthopédique

Etape 21

Dans le four

étape 22

Avec four tendre pendant environ 1 heure fonction de fermentation de fermentation

étape 23

Fermentation à 1,5 fois plus grande

étape 24

Surface tamis de farine sèche

étape 25

Jidao coupé avec une lame tranchante à la surface du pain

étape 26

Cuire au four pour la fonction de sensibilité de 180 degrés pendant 15 minutes, le milieu si cette couleur est trop profond peut être estampillé feuille

étape 27

cuit au four

étape 28

Produit final

étape 29

Produit final

étape 30

Produit final
fromage léger, gâteau de huit pouces
Précédent
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Prochain
porc braisé sur le riz épicé
Russie tiramisu (version améliorée)
beauté beauté Ragoût champignon blanc gomme Peach produits saint
Carré d'agneau
gâteau végétalien fleurs rose # longue section cuisson Empereur (Court-flex rigide) #
Yogourt Gâteau
Toast parfumé
pain de sucre
Fruit du dragon Toast
paquet européen saucisse de fruits secs
sucre brun, longane en mousseline de soie gâteau
Gâteau en mousseline de soie