crevettes Sorghum épicée

1 kg de crevettes Une petite tasse de sorgho 1 petit oignon ail 5 sauce au piment 1 petit cur vingt huile de salade 1 petit arc dix
    1

    S'il vous plaît être prêt à utiliser tous les ingrédients nécessaires, le premier premier oignon, le gingembre, l'ail, coupé en dés d'abord tous les permis.

    2

    Après l'addition de la crevette blanche dans le pot verser chauffer l'huile à salade, puis ajouter l'ail et le gingembre Ding Ding faire sauter jusqu'à ensemble vont parfumé.

    3

    Encore une fois, on ajoute la sauce chili et versez 58 degrés alevins de sorgho Kinmen ensemble.

    4

    Scoop la sauce est sec, puis ajouter l'oignon haché vert Sauté de crevettes juste un délicieux épicé _58 degrés Kinmen sorgho sorgho est terminée.

    5

    Enfin, bien entendu, l'emploi Wobble Mei Mei.

  • crevettes Sorghum épicée
    Précédent
    cochon acide parfum Sorghum
    Prochain
    Sorgho, l'huile de sésame gâteaux de riz de canard parfumé
    pâtes à pizza hawaïenne
    Sel et cuire les pâtes de tomates
    L'esprit combatif Toowoomba Pâtes
    Italienne - Salade de pâtes Fun printemps (2 portions)
    pâtes calmars frits assortis
    Pâtes de maïs tomate
    pâtes Vietnamienne des rouleaux de printemps
    pâtes de crevettes frit épicé
    pâtes sauce aux haricots frits
    pâtes Muffins
    fleur frit tiges pâtes