Sel et cuire les pâtes de tomates

petite quantité de tomates bocaux de conserves 1 Pincée de sel La quantité de tomates sel et cuire Partie 1 Omo justes La quantité de pâte de tomate ou de la purée de tomates Un peu de sucre La quantité d'eau Bacon 1
    1

    Petite tomate propre!

    2

    Couteau à fruits et croix gammée peinte légèrement sur le dessus.

    3

    Un pot de l'eau, de la tomate eau bouillante Nakagawa pendant environ 5 secondes, prélevées sur de l'eau glacée préparée à l'avance.

    4

    Tomate pelée peau.

    5

    Auparavant, cuits à l'eau bouillante dans le pot. Ajouter un peu de sel puis ajouter la tomate d'eau préalablement bouillie. Essayez la salinité peut sentir le goût de l'eau, ne bouteille mettez pas trop plein. De côté pour 5 cm d'espace.

    6

    Pot d'eau bouillante ou similaire à nouveau lorsque la température et la température peuvent presque tout le pot dans le pot le plus cuire pendant 20 à 35 minutes. Peut déclencher. Après la bouteille est en retrait complet après pot de refroidissement lentement mis en conserve La .

    7

    Ajouter un peu d'huile est chauffée avec du bacon retiré après l'ail micro-frites, l'ajout de purée de tomates fraîches (tomates pressé sauce peut être) ajouté à porter à ébullition et faire cuire le sucre environ 5 à 10 minutes, en ajoutant le sel et cuire les tomates. Ail Bacon feuille, puis ajouter les pâtes. (Si le pot est petit, les pâtes peuvent être placés en binaire), la couverture et de l'eau ont été ajoutés. temps de cuisson selon l'une dureté de surface souhaitée peut être emballé.

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