L'huile d'olive pâtes au pesto Aglio e Olio

pâtes 160g 30ml d'huile d'olive vierge 2 gousses d'ail Persil faisceau 2 piment rouge broyé 5 g sel 10g Un peu de poivre noir Un peu de fromage parmesan Un peu de jus de citron
    1

     Le pelage ail feuille arrière en une feuille translucide, après les racines de persil de lavage pour épargner

    2

     Après l'ébullition de l'eau avec du sel, verser les nouilles et cuire jusqu'à cuisson (état bien fait, mais plus rigide), cueillies ÉVACUATION les nouilles

    3

     Verser moule à froid l'huile d'olive, ajouter l'ail jusqu'à coloration dorée petit feu basse température frit, puis ajouter le poivron rouge écrasé Sauté de

    4

     [2] Le pesto de pâtes égouttées [3] a été versé dans la bouilloire, l'huile d'olive, l'eau a été ajouté le persil et les aliments frits feu cuillère cuisson, 10 secondes de la chaleur

    5

     Après le pot avant de pouvoir saupoudrer de poivre noir, fromage parmesan, et quelques gouttes de jus de citron, bien mélanger et servir profiter

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