Fruits et légumes Pizza & Pasta

100 g spaghetti sauce italienne 3 cuillères à soupe poivron rouge 1/4 étoiles 1/4 morceaux de poivron jaune 6 crevettes calmar semi queue bar fromage 100 g Pincée de sel Un peu d'huile d'olive
    1

    Calmar (le) le lavage de l'éviscération, le sac d'encre et de cartilage hyalin, coupé en lamelles.

    2

    le poivron vert et poivron rouge coupé en fines lamelles. Laver les crevettes décortiquées sur le profil.

    3

    Faire bouillir l'eau dans la casserole du feu, sel ajouter, spaghetti, cuit pendant environ 10 minutes (selon les instructions de l'emballage du temps de cuisson), a pris l'eau de vidange, versé dans deux cuillerées d'huile d'olive et bien mélanger.

    4

    Et pompage à travers les crevettes, chaud Sichuan environ 30 secondes, a pris la sauvegarde de vidange.

    5

    Le pétrole a été versé dans les deux pan cuillères, petit feu pour chauffer les spaghettis pour préparer toute la surface de la poêle (l'épaisseur selon le préféré), les deux côtés du plat pendant environ 1 à 2 minutes à la surface peut être en forme pour se rapprocher des tomates enrobées uniformément sauces pour pâtes.

    6

    Ensuite, saupoudrer une quantité appropriée de morceaux de fromage, puis uniformément recouvert de poivre rouge, calmars et crevettes, puis saupoudrer le reste du fromage bar.

    7

    Préchauffer le four à 200 degrés et de le mettre dans la cuire au four à pizza préparée pour environ 10 à 15 minutes.

    8

    Servir.

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