Tous les ingrédients prêts
Une fois que tous les ingrédients et bien mélanger dans la peau envoie sans particules balled Wrap et après 20 minutes, le rouleau surgelé dans une grande casserole circulaire plaquée sur tarte de 8 pouces
Après un certain nombre de trous percés avec une fourchette de pinceau moyen recouverte d'une couche de papier anti-protéine coloration placé sur une petite pie de pierre (cuisson processus de mise à niveau avant de remettre la peau) dans le four à 180 degrés au four pendant environ après 10 minutes, enlever les roches et test anti-taches suspend ses travaux jusqu'à la surface du papier de 2 en mode veille d'or ~
Saute hachis d'oignon Après que tous les ingrédients sont ajoutés séquentiellement à mélanger uniformément et la sauce italienne
La surface du canon italien cuit et bien mélanger Étape 4 versé
Les ufs, le lait, la crème fraîche et versé dans une étape tamiser après mélange peut être mélangé 5
Étape 5 a été versé dans la croûte à tarte cuit salée pendant environ 8-9 minutes au cours de la dernière feuille recouverte de tomate abricot champignon coquille
Shi mettre après la feuille de cuisson à 170 degrés 40 minutes à la libération complète immédiatement au four
et servir