Hacher l'ail, le gingembre hachis, oignon, finement haché tige ciboule classification simple verdure, gros poivron épépiné et haché finement.
coupe Aubergine après segment de l'évolution de la coupure, avec une faible température de l'huile de friture.
huile faible frit à couper le sous-rendu violet brillant, environ deux minutes après un ~ ramassé, tiré du carter d'huile de transfert de chaleur.
Tels que dos tiré d'huile, puis les aubergines frits, la couche intérieure blanche frits présente un peu d'or ramassé après.
encens remuer la viande hachée sous crêpière.
Odorants plein Sauté de viande hachée cuite pâte de haricots et remuer pour regarder micro-focus après la présentation.
Après le cresson faire sauter sous l'ail, le gingembre, la tige de ciboule.
Incorporer dans le suivi de piment.
Haute soupe à ébullition le feu.
soupe Aubergine sous flambeurs et après étouffement dans un petit vin de riz.
Après friture hors du feu, la quantité d'eau à épaissir sous vert clair pleine fécule de maïs après la sauce, bien mélanger peut servir.
aubergines à saveur de poisson terminée.