tofu aromatisée

cartouche de tofu tofu / oeuf ferme 11 avec des oignons Gingembre (ail haché, un peu de poids de plus) le montant de 2 do l'ail jus pâte de haricots (voir étape) qsp La quantité d'eau de fécule de maïs
    1

    1. coupes de tofu tofu / oeuf ferme 2. 3. Cong Jiangsuan hachis sauce prêt: 1,5 cuillères à soupe de pâte de haricots / soja 1 cuillère à soupe / peu de riz / quantité d'eau / sucre cuillère / vinaigre 1 cuillère à café / fécule de maïs 4. Les qsp eau de viande hachée prêt

    2

    Rhombifolié des deux côtés pour enlever les alevins

    3

    Maintenant, le même pot mettre la viande hachée décoloration Scoop, plus l'ail et le gingembre

    4

    Pour la sauce

    5

    Ensuite, mettez le tofu frit, a continué à ébullition, en secouant la casserole afin que le processus peut être tofu trempé dans la sauce

    6

    Ajouter l'eau de fécule de maïs, a commencé à recueillir la sauce à sec, mettre l'oignon, éteindre le feu

    7

    Avec le riz super, vous pouvez aussi prendre le déjeuner Oh

  • aubergines à saveur de poisson
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    pastorale pot soupe à l'ail - prince Guiguan Ming saucisse de poisson
    déjeuner aubergines à saveur de poisson épicé
    crevettiers pastorale Lâchez rouleau vs poisson séché de fruits de mer et des sushis de pins odorants « Yi Lin »
    saucisse poisson quiche
    Lorsque les enfants pâtes aux légumes cannellonis - une petite cure de jouvence sept de la mode traditionnelle
    Pizza & Pasta
    Anglais brouillées de pâtes de poulet oeufs
    crevettes sèches tomate pâtes
    Crème tomate pâtes aux légumes frais rouge
    Légumes pâtes au poulet grillé
    Curry Pot Pâtes
    pâtes ail vinaigre balsamique