aubergines à saveur de poisson

aubergine japonaise 2 Porc haché 42 nombre de pétales d'ail Un peu de poivre rouge pâte de haricots épicée 2 c Un peu de sauce de soja Un peu de vin de riz Un peu de poudre de patate douce Un peu de basilic
    1

    ail Crush ou tranche, tranches de poivron rouge.

    2

    Laver les aubergines à couper en deux, ne pas couper le signe de la croix.

    3

    table de coupe Aubergine

    4

    25 secondes dans la poêle chaude frit, ramassé et drainent la réserve d'huile.

    5

    L'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé. poudre frit Porc haché, ajouter la pâte de haricot chaud et bien mélanger.

    6

    Ajouter la bonne quantité d'eau, un peu de sauce de soja (seulement avec sauce au caramel), un peu de vin de riz. Sauté de aubergines ajouté.

    7

    Accrocher sauce fine, mélanger une fois pour mettre le basilic.

  • tofu aromatisée
    Précédent
    pastorale pot soupe à l'ail - prince Guiguan Ming saucisse de poisson
    Prochain
    déjeuner aubergines à saveur de poisson épicé
    crevettiers pastorale Lâchez rouleau vs poisson séché de fruits de mer et des sushis de pins odorants « Yi Lin »
    saucisse poisson quiche
    Lorsque les enfants pâtes aux légumes cannellonis - une petite cure de jouvence sept de la mode traditionnelle
    Pizza & Pasta
    Anglais brouillées de pâtes de poulet oeufs
    crevettes sèches tomate pâtes
    Crème tomate pâtes aux légumes frais rouge
    Légumes pâtes au poulet grillé
    Curry Pot Pâtes
    pâtes ail vinaigre balsamique
    pâtes frites