Le matériau ci-dessus Laver et couper une bonne sauvegarde, vous pouvez commencer la cuisson Bonjour!
Après l'huile d'olive chaude casserole versez.
Ajouter à la ciboule et l'ail et faire revenir la bienveillance.
Ajouter les crevettes, retirer la roue de secours après la couleur des frites. (Parce que je ne suis pas comme spongieuse de crevettes, donc avec la première manière frit plus fragile Oh)
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que légèrement transparent.
Joignez-vous Sauté de porc jusqu'à ce que parfumé.
Verser le bouillon à feu moyen et porter à ébullition la soupe, puis ajoutez les boulettes de poisson et drapeau cuit de poisson.
Palourdes après avoir ajouté la broche de sable et laisser cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Mettez un peu Chrysanthème Sichuan chaud.
Joignez-vous à faire cuire les pâtes dispersées, à faire attention aux pâtes absorbera la soupe est oh, si vous voulez boire plus de soupe peut ajouter (je me ne pas ajouter la soupe, mais la sensation suivante coloc peux cuisiner plus de soupe est bonne).
Enfin, ajouter la soupe de crevettes peut être légèrement teinté avec des brûlures Bonjour.