Prenez un peu de sel et de mettre le poulet des deux côtés. Par la suite, environ 10cc d'huile d'olive, la quantité de poivre, mélanger ensemble le parfum Expresso, également avec les deux côtés du poulet et battre en appuyant de poulet, puis peut être effectuée à l'étape suivante, de sorte que le poulet savoureux lentement.
Faire cuire une casserole d'eau bouillante, les pâtes dans l'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et un peu d'huile d'olive, pour maintenir l'état de faire bouillir leur dureté préférée (varient selon les différentes marques, essayez de manger de temps en temps pendant le goût de confirmation! )
Ne pas tenir l'huile de feu dans une casserole sous la face de la peau de poulet, la douceur ouverte, lorsque la surface de la viande est progressivement devenu blanc, placé ail non pelées, les poivrons et les couper en sections (pas de nourriture épicée sans supplément) , le processus sera trop gras de poulet modérément égouttés, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés et de la cuisse présenté viande pot entièrement cuit. (Temps de référence: - l'autre surface de> 5 minutes - l'autre surface> pendant 2 minutes, et enfin à feu ouvert avec un cuir avec le pot à frire en cuir 10 secondes 10 minutes -> Ceinture en cuir 2 minutes.)
L'huile restante versé après casserole spaghetti ouverture dans un petit feu, on a ajouté une cuillère à soupe d'eau de cuisson, la quantité de sel et de poivre noir (ajusté selon le goût personnel), a été ajouté après le mélange de sauce verte, une minute Retirer du feu et bien mélanger (sauce verte ne doit pas être chauffé trop longtemps).
La rangée de tranches de poulet avec des pâtes, l'ail et le poivre plaque ensemble vacillement, saupoudrez de fromage profiter!