Préparation de la nourriture. Tamiser la farine, le jaune et blanc séparé, chauffage au micro-ondes pâtes, mélanger veille.
Protéines de production Pâte: batteur électrique, à la protéine passe à grande vitesse, battre jusqu'à consistance mousseuse comme shampooing (à gauche), versé le sucre, la protéine est une grande vitesse pour passer la forme forte (à droite), puis un bas passera , des expositions de pâte de protéine brillance peuvent être.
Yolk la production de pâte: le lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger avec un fouet (à gauche), versé mélange de farine et le sel tamisé, ne pas éviter l'agitation excessive des côtes (à droite).
La pâte de protéines de jaune d'oeuf dans la pâte, à l'aide d'une spatule en caoutchouc doux mouvements à partir du mélange, dans la mesure du possible pour éviter la couleur briser la mousse, mélanger jusqu'à ce que la pâte de protéines ne peut pas voir.
Pot dans la quantité d'huile, l'excès d'huile essuyée avec une serviette en papier, avec une grande cuillère écopage étape de pâte 4, près du fond versé dans le pot, il peut être couvert en temps opportun, mais ne couvre pas trop longtemps à griller le fond de la couleur de la pâte, vous pouvez le retourner soigneusement avec une grille de pelle.
Placé au-dessus des pâtes et des ingrédients Soufflé, qui est complète.