Ailes de poulet avec du sorgho, plus salé aspect, le vin peut pénétrer dans les ailes, il y a un fini naturel. ailes de poulet mariner au réfrigérateur pendant une longue période (au moins une demi-heure à mariner), retirer la fécule de maïs a été ajouté à chacune des ailes sont uniformément colorées, il n'a pas d'importance un peu de rose.
Ailes de poulet dans la casserole, verser la pâte faire ensemble, pour ainsi venir avec des ailes de poulet frit racine, pot, même pot collant de toute façon, chaque ailes de poulet frit au poulet doivent être parfumé jaune.
Ajout d'un bol d'eau, couvrir et laisser mijoter quelques minutes pour brûler, laisser des ailes de poulet à ébullition ébullition continuent, le pot de pâte collante se concentrera encens banane.
La patience d'attendre jusqu'à ce que l'eau est presque sèche, la coupe suivante oignon vert coupé en dés, plein d'oignon vert coupé en dés, des ailes de poulet et bien mélanger ensemble,
Et si sec de l'eau, vaporisez ailes de poulet parfumé à l'huile est complète.