pot de pâtes luffa

loofah Faire bouillir les pâtes 2 pilules 1 petit morceau de gingembre 1/3 pot d'eau 1 cuillère à café de sel l'huile de pépins de raisin 1 c
    1

     Placé dans le fond du pot 1/3 eau, luffa plan de la peau, la tête et la queue coupée bloc de coupe du plan de cuisson pour cuire relativement facile.

    2

     Gingembre lavé, coupé en morceaux, puis couper le fil dans le pot.

    3

     Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.

    4

     Complété avec de l'huile de pépins de raisin. Le pot est chauffé à ébullition.

    5

     Faire bouillir le culot de pâtes alimentaires dans le pot 2 est chauffé à ébullition le ramollissement des pâtes peut servir la flamme.

    6

     Délicieux servi moi-même.

  • ailes de poulet Sorgho Scallion
    Précédent
    Fruits et légumes Pizza & Pasta
    Prochain
    des pâtes de fruits et légumes
    pâtes soufflé
    héritage privé pasta Tainan
    pâtes de saumure Tainan
    de pâtes ébullition de Tainan délicieux
    [Cuisine] tante poivre noir boeuf Fried Spaghetti
    Pâtes Sauce tomate Poulet
    tarte au fromage salé pâtes sauce tomate
    Thon tomate pâtes
    pâtes de fruits de mer Fun
    pâtes au poulet tomate Luole
    aubergines à saveur de poisson