des pâtes de fruits et légumes

bol Kimchi 3 à 5 Pasta champignons 2 Deux champignons noirs Oignon 1/2 étoiles 1 pousses de pois paquet chou 11 paquet champignon 3 oeufs entiers l'eau de pâtes (déshuilage) 1,5 clé Vinaigre (acidité du kimchi en fonction de l'ajustement) 1 cuillère à soupe Pepper 1 c 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sel
    1

    Tous les matériaux seront les légumes lavés et coupés.

    2

    Pot d'huile chaude, sous [soupe aux légumes] dans le feu pour faire frire, l'oignon Scoop Microsoft, les champignons ont commencé à délicatement parfum.

    3

    Pot en ajoutant 3-5 bols d'eau, marais matériel de la demande en eau. Joignez-vous à conserves au vinaigre, l'assaisonnement interrupteur couvercle arrière feu moyen et laisser mijoter. Un autre pot d'eau, les parties de pâtes par personne (1-2 capsules de pâtes) par rapport à l'eau de l'huile. Pâtes besoin de conserver un peu de goût croquant un peu dur, après l'ajout de soupe aux nouilles ne sera pas la pourriture trop mou.

    4

    Les quatre ufs entiers battus, soupe aux oeufs de l'eau a été ajoutée sur les pâtes (huile filtrée). Kimchi marmite se joindre à [le goût des légumes], et ajouter l'oeuf

    5

    Après le rouleau de soupe, chargé chanté dans le bol, le kimchi chaud peuvent servir les pâtes - soupe fraîche, en ajoutant une variété de légumes ... une nutrition adéquate, goût riche, les adultes et les enfants sont comme oh ~

  • Fruits et légumes Pizza & Pasta
    Précédent
    pâtes soufflé
    Prochain
    héritage privé pasta Tainan
    pâtes de saumure Tainan
    de pâtes ébullition de Tainan délicieux
    [Cuisine] tante poivre noir boeuf Fried Spaghetti
    Pâtes Sauce tomate Poulet
    tarte au fromage salé pâtes sauce tomate
    Thon tomate pâtes
    pâtes de fruits de mer Fun
    pâtes au poulet tomate Luole
    aubergines à saveur de poisson
    tofu aromatisée
    aubergines à saveur de poisson