attente de coupe Aubergine.
l'ail haché, coupé en lamelles de gingembre, les oignons verts et coupées en sections.
Sucre, Laoganma, sauce soja, la sauce soja, le vinaigre et mélanger dans une sauce.
Faire chauffer la casserole dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter les aubergines, le sel et mélanger uniformément, un petit ragoût de feu pendant 5 minutes.
La moitié de la sauce dans la casserole, mélanger uniformément.
La moitié restante de la sauce en ajoutant l'amidon de maïs, dans le pot.
Versez un peu d'eau dans la casserole de sauce.
Les champignons en petits morceaux.
Faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile, sel. Ajouter aux légumes, l'eau bouillie.
Faire chauffer la casserole sous les champignons. Ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, la sauce de soja et un peu d'eau.
Une petite boutique de pot de feu sur les verts.