Préparer les principaux ingrédients de pins odorants, poisson séché encens pin, riz, ingrédients vice dans nori, pourpre haute Lisi, bâtons Dan Pi, concombre, laitue radis
Aujourd'hui, les crevettes principaux ingrédients de parfum de pin, bonites parfum de pin, de techniques exclusives Yunlin dans un paquet de mètres en petites particules, l'emballage peut être raffiné enfants directement saupoudré sur la nourriture ou des balles en matériaux réels yo ~ crevettes utilisation des haut et des flocons de bonites, doux et savoureux. agent sans utilisation de conservateurs et les édulcorants artificiels
D'abord le goût du sucre blanc à adapter à leurs proches avec du vinaigre de riz vs ok, avec des feuilles de pellicule plastique, mettre la bonne quantité de vinaigre de riz aplaties
Saupoudrer séché pin parfumé poisson, construit avec l'autre surface de la pellicule de plastique aplati
La capacité de tourner de l'autre côté de ce vinaigre de riz de visage
Mettre le nori
Ajouter les lanières oeuf PiSi et concombre
Contraint de déployer la forme de leurs proches. . . Nous sommes prêts à trancher Wobble
poissons et fruits de mer séchés sushi pin parfumé, facile à remplir
Préparer un nori
Dans la quantité de vinaigre de riz
Ajouter l'aneth laitue US déchiqueté, violet Corée, juliennes oeufs PiSi
Saupoudrez crevettiers uniformément pins odorants
Complété avec vinaigrette, manger peut être roulé dans la forme de leurs proches
3 minutes bien faire. . . Sakura rouleau de crevettes pastorales laisser aller. . immédiatement complète
matériaux véritables crevettes cerise de pins odorants. délicieux bonne entrée Salted, assaisonné juste
crevettes Sakura Yi Lin Yi Lin pins odorants et du poisson séché pin parfumé pour tout le monde à faire agréable et délicieux sans crevettes cerise pastorale huile Laissez aller [volume vs fruits de mer séchés sushi de pins odorants poisson]