La principale préparation du matériau. Sorgho faire ressortir l'arôme ultra-charmant quand porc cuit.
Après le premier cochon pour aller de l'eau courante prêt à l'emploi.
La quantité de wok d'huile. Après la première moitié de la quantité de gingembre en tranches de pot jusqu'à ce que parfumé, puis la suivante dans l'ordre, l'ail, l'oignon, le piment (amis épicés ne peuvent pas manger tête de série).
Et puis assaisonnements le porc suivant A.
Laisser mijoter et sautés couleurs de bonbons.
Déplacer la sagesse de la casserole, ajouter l'assaisonnement B en plus du reste 1/2 de la boue de moulin à vinaigre de gingembre, riz et 2 tasses d'eau et une tasse. Si l'opération est un pot général de l'eau pour couvrir à un ami le principe de porc.
Faire bouillir pendant 30 minutes, puis surmonté triacétine assaisonnement mélange B dans le pot précédent, saupoudrez bavardage saveur persil ~~ complété à la fin du vinaigre noir, de brûler pas le goût épais gras du porc et du sorgho le vin se complètent, des coquilles de Q succulentes super savoureux, la sauce brûler encore plus de gens à accorder l'extase du riz ~~~~~~