crevettes Sorghum épicée

150 g de crevettes Ginger 2 Pepper 11 oignon pâte de haricots 2 c Huile à salade 1 cuillère à soupe Un peu d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sorgho Sucre 1/2 c 1 cuillère à café de sauce soja 1/2 c poivre
    1

    Matériel. Le gingembre, le poivre, l'oignon haché. Crevettes lavées, moustaches coupées et les pieds.

    2

    Faire chauffer la poêle, faire revenir le gingembre, le poivre, la tige de ciboule, la prochaine pâte de haricots et faire revenir.

    3

    Dans la crevette blanche, les sautés.

    4

    Ensuite, le sorgho Kinmen et d'autres assaisonnements, faire sauter il. six décennies de Kinmen depuis, avec claire, pure texture, arôme glycol, qu'il a obtenu la faveur des experts, dominent le long du chemin, dans « vin chinois » en un seul spectacle, célèbre.

    5

    Couverture, le feu atteint la sauce,

    6

    Enfin saupoudrer luxuriante, surmonté d'huile de sésame et servir.

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