Sorgho, l'huile de sésame gâteaux de riz de canard parfumé

8 deux canards Une cuillère à soupe d'huile de sésame 2 à thé de sel Riz (2 tasses tasse quantité m) Sorgho Sorghum bouchons 38 degrés 2 Ginger 8
    1

    Laver le riz gluant

    2

    Chauffage à l'huile de sésame. L'huile de sésame de chauffage Ne pas utiliser le feu à la chaleur. gingembre Saute comme à l'huile de sésame feu à feu moyen facile de devenir chaude.

    3

    A été ajouté à remuer la chair de canard ensemble canard apparence couleur

    4

    Égoutter et laver versé dans le riz gluant. Faire revenir ensemble.

    5

    pot Fry à l'eau a été ajouté de l'huile de riz et de sésame à sec 1/2 cuillère à café de sel. (peut être augmentée ou diminuée avec le goût de sel) a été ajouté 2 bouchon 38 degrés sorgho Kinmen

    6

    La quantité de riz dans le pot 0,2 tasse longues tasses d'eau et 2 tasses comme les grains deviennent pourriture trop mou.

    7

    Appuyez sur la touche de cuisson. L'huile de sésame odorants et comme ont les gâteaux de riz de canard. Cooker traditionnel pot extérieur, ajouter une tasse d'eau.

    8

    chaud

    9

    parfumée à l'huile de sésame Sorgho de gâteaux de riz chaud de canard

  • cochon acide parfum Sorghum
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