« ailes de poulet de cola et à travers les océans est de se rencontrer, leur rencontre mieux, ajouter un aliment pour nous. Il y a douce odeur sucrée des ailes de poulet, saveur de cola là-bas, les enfants de nourriture préférée » ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 5g
- sauce de soja 5g
- oignons La moitié des arbres
- gingembre 3
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- tremper 1 'eau ailes pendant 10 minutes, rincer les deux surfaces d'ailes couteau Jihua, pour plus savoureux
- 2 gros oignons coupés en sections, tranches de gingembre
- 3 casserole, ajouter l'eau froide vers le bas dans le vin de cuisine, le gingembre, ailes de poulet, bouillies. Vous devez être pot d'eau froide, afin de mieux sentir Xingshan.
- 4 pot ouvert, la mousse de charge flottante net
- 5 ailes de poulet, retirer et de l'eau de contrôle
- 6 anti-adhésif sécher, sous les ailes, fait de petits côtés doucement microjoules. Remarque sol chiquenaude, parce que la graisse n'a pas mis bas l'huile, la peau de poulet frit, il sera dehors. Si la famille n'est pas antiadhésifs, utilisez quelques gouttes de wok grasse, vous pouvez
- 7 gouttes vers le bas dans le vin, la sauce de soja, le poisson de point de couleur, mais aussi aux ailes d'un goût salé essentiellement
- 8 Pour cola, faire bouillir de feu, puis tournez la petite mise à feu
- 9h00 jusqu'à ce que la soupe est très peu de sauce au feu, alors les gens ne doivent pas laisser le pot, sinon les conséquences sont graves, il collera pot. La sauce était court sirop d'aspect, enveloppé des ailes de poulet et peut peut, sinon il souffrira
- 10 plaque casserole, puis je l'intention d'acheter un morceau de tapis en tissu dans le plateau afin que l'image sur le haut, vérifiez d'abord faire et à voir