Oeufs, gâteau au jambon

Ingrédients
  • farine montant droit
  • oeufs herbe 1
accessoires
  • jambon Un peu
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans la pâte et la farine et de l'eau, bien mélanger
  • 2 Ajouter il y a un peu de sel, quelques jours pour aller au supermarché pour acheter du sel, a trouvé que seul ce type de sel, 3.4 un paquet sur le plateau, le sel avant quelques dollars un paquet mystérieusement disparu
  • 3 oeufs dans l'herbe, Kaka peut manger tous les ufs d'herbe, grand-mère a été fournie
  • 4 Une telle cohérence peut être
  • 5 dans le jambon haché, on poursuit l'agitation uniforme
  • 6 casserole après casserole, mettez un peu d'huile d'olive, verser la bonne quantité de pâte et de la révolution pan
  • Tourner et cuire environ 7, le temps est très court
  • 8 J'ai fait un total de quatre, le sommet est un petit bol le reste de la pâte, non seulement d'être, et dit Kaka: « Vous voyez, c'est un bébé gâteau, qui était couché sur sa mère le fait. »
Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
Précédent
Côté plats - champignons rôti ailes de poulet
Prochain
riz groupe de paquets de chou Nuo
Jujube cuisses de poulet parfumé
Bergénine nouilles wonton
pot soja trotteurs
version sans huile des ailes de poulet de cola
tributylétain sauce noix
chaîne de crevettes bouillies
poulet sauce aux huîtres
Porc braisé
porc déchiqueté bourgeon floral Cordyceps
Accrocher l'oignon poivre explosion du foie de porc
un potager