Le beurre coupé de Rt en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre et le sel, battre au fouet. Raisins secs trempés à l'avance de cognac / rhum 30-60 minutes.
Les oeufs prélevés dans les composants (par exemple, réfrigéré, réchauffé à l'avance pour empêcher la séparation de l'huile lors de passage de l'eau), plusieurs petites portions bordé beurre passe Wang Libian, les ufs précédent suivant ajoutée pour garantir que l'avant des ufs ont été agités jouer complètement uniforme, généralement à l'avenir ajouter plus soigneusement les ufs, les ufs pendant une longue période plus sujettes à des phénomènes de séparation d'huile de l'eau. Envoyé à un état uniforme peut être moelleux.
Le café trois ajouté, fouetté uniformément.
La farine de gluten faible, la poudre à pâte tamisé, on a agité avec une spatule jusqu'à ce que la poudre invisible texture uniforme brillant.
Ajouter les raisins secs trempés dans l'étape 1 (eau de vidange nécessaire) légèrement tourné mélangés de façon homogène, pour compléter la pâte à gâteau.
Moule (I utilise 6 même moule Madeleine) dans la formation de poussière graissé à l'avance, dans la pâte à gâteau et cuire au four préchauffé à 180 degrés bien cuire environ 18 minutes.
Grillé enlevé en couche de surface chaude de dessert, une bonne étanchéité peut être sauvé de retour à l'huile manger ~ 1-3 jours (matériel de sirop de sucre est mis dans l'eau pour faire fondre le sucre)